孩他妈s95u60

3.3个月的男娃吃奶一直不规律。之前是混合喂养。两个月时候开始基本全母乳。每次吃奶时间都能短

3.3个月的男娃吃奶一直不规律。之前是混合喂养。两个月时候开始基本全母乳。每次吃奶时间都能短。有时候只有五分钟。但是一个小时又要吃了。体重增加正常。排便一天两次以上。我想问这个是我母乳不够还是要强制做什么调整?​

装乖卖萌丶o3o

如母乳充足,尽可能一次把宝宝喂饱。如吃5分钟,吃饱了,妈妈奶也吃空了,应可以维持2-3小时。如吃5分钟,睡着了,可以弄醒再继续喂奶。

梦里的花香

我不便便一天两次属于正常的呀。我觉得发育挺好的。

君美美123

可能男宝宝的饭量比较大,我家孩子吃完能挺3个小时。

牵绊s471a431

宝宝吃奶吃着玩呢,每次喂奶的时候一定要让他吃饱,不要不要吃着玩。

cocos41u28

只要宝宝吃了以后不哭不闹,可以坚持2个小时左右就可以。3个月以后再延长2-3个小时喂

艾草雪s79u18

平时的话呢,你自己就是要多吃点下奶的食物。

子轩么么

如果你的母乳不够你需要多吃一点点木瓜多吃一点猪蹄下奶的