辣妈903670s579a136

月经量少?

宝妈们,生完宝宝后月经量有没有变少啊?

梦里的花香

我生了孩子,月经量越来越少了。感觉气血不足。

刘凯路s42u34

我的没有 和之前一样 第四天左右就没有多少了

小云o古方养发

有,不过我是有点宫寒,所以会这样。每次来肚子都痛死了

君美美123

生完之后,我觉得我是变多了,可能每个人的情况不一样

龙哥铠弟

我生完二胎月经量就少了很多,有些本来痛经生完就好了

家有两棉袄s73u45

生完宝宝之后,我九个月才来的月经,月经量没有变少哦。

美s348

你是产后刚来吗?产后刚来前面几次都会比较少的,后面估计就会好了。我产后来了两次都不多,然后就怀二胎了。

薛梦婷

因人而异,我的是多了,而且颜色还很红

一粒沙s39u20

这个因人而异吧,看身体状况如何,造血功能怎么样

向阳花s49u16

生完宝宝后月经量没变少,因为一直都很少的

八月妈妈s561

有,生完娃之后月经量很大,感觉自己像流产了…我在想是不是我胖了

笑笑s862a595

绣完宝宝后还没有来月经呢,还知道是什么情况。

昕昕s62u30

没有少,特别多,不过连着几个月例假慢慢就好了

家有兒女o

我月經量一直很少的 但生了2胎過後月經量就變多了

佣人爱自扰

我生完孩子之后月经量比以前少了因为以前的时候都是第二天第三天比较多现在一般都是第二天比较多第三天就不是很多了

Janeto郭珍

我产后月经量和以前差不多,六天左右才干净,你去找中医调理调理吧