天天妈咪s471a369

宝宝年龄快四个月最近一个星期晚上宝宝睡着以后总是莫名的就大哭一阵而且脚还使劲向上蹬,哄哄拍拍

宝宝年龄快四个月最近一个星期晚上宝宝睡着以后总是莫名的就大哭一阵而且脚还使劲向上蹬,哄哄拍拍就好了可是一会儿就又开始了一个晚上能哭闹六七次,白天偶尔也会但是不经常,这是肠绞痛吗?如果是,怎样可以帮宝宝缓解?​

甜甜妈妈9063

哭闹,应找原因。例如环境的温度与湿度或太冷、太热,太闷均使小儿不适而哭闹。有的婴儿尿布湿了,其他如某些疾病(佝偻病、尿布皮炎等)也可引起夜间啼哭。纠正婴儿夜啼要消除诱因。对小儿生物时钟日夜颠倒的现象要逐步纠正,白天不要让孩子的睡眠次数过多时间过长;晚上则要避免其过度兴奋而不入睡。

君美美123

我家孩子四个月的时候也有这种情况,过一个月又好了

锡家玲菇凉

应该是肠绞痛,给宝宝按摩肚子排气,让宝宝趴着睡试一下

薛梦婷

可能是气憋的,多做排气操,放多屁就好了

牵绊s471a431

可能就是吧,最好去医院问问医生看医生怎么说

萧涵

肚子痛,一般抱起来会攻着后背哭,你可以给他顺时针揉揉肚子

菲s421a311

肠绞痛的话要飞机抱,多给宝宝顺时针揉揉肚子

艾草雪s79u18

如果是肠绞痛的话呢,你可以帮他按摩一下小肚肚。

十七s91u54

如果是肠绞痛的话,可以给宝宝飞机抱,或者是趴在你的身上睡觉

黄哆哆

是肠绞痛的话 每天多帮宝宝按摩肚子 可以缓解肠绞痛