啊啊啊s104a152

疫苗自费的怎么打

由于疫情原因 疫苗打的没那么及时 现在差不多追上来了 这个月给我单子上写的轮状 是自费的 我看疫苗时间轮状从两三个月就打 我家宝宝九个半月了 我不知道还要不要打轮状 手足口和水痘我准备打 其他的有没有对宝宝好的 自费的 知道的宝妈麻烦告诉一下

美s348

可以网上预约打疫苗时间,去了说要打自费的会给安排打的,疫苗可以补的,现在可以预约。我家就打了水痘疫苗

lemons155a336

我给宝宝目前也就打了手足口病跟水痘的,其他不打算打

晞宝宝s27u18

可以先预约的,时间到了,带上宝宝去医院打就可以啦。

辣妈671204s181a829

轮状的我建议打,,有一个宝妈跟我说他朋友的小孩读幼儿园的时候不舒服住了五天院就是因为没有打轮状的

虞美人s124a534

自费的,不是特别的要求打的就不打了,一般的差不多医院要打的都打了。

婧蕊娘

我家是都打了,医生说打什么就打什么

落叶辣妈

轮状是预防秋季腹泻的,可以打也可以不打,自己考虑。

Ls792a519

这个介意你最好直接去问相关部门

萧涵

你可以问问医生,我以前也是给孩子打,后来我姐姐说没必要,我就不打了,看个人需求了

笑笑s862a595

打疫苗怎么说呢,打疫苗又怕宝宝不适应会有状况,但是疫苗打了呢,还是有防范作用的

家有兒女o

轮状的我打了 該打的都要打 不然上學還得補打的

乖宝宝s87u25

我家打的一般都是免费的,自费的我都没有给孩子打

君美美123

这个具体都要打什么可以问一下你们的卫生院,我家自费的都没有打

稀饭麻麻s615a355

我只给我家宝宝打了自费的有手足口,水痘,A群,9月份准备打预防流感的。可以参考看看

只若初見o

我那时候自费就打了手足口病的,别的没打

宸s24u76

有一个预防流行感冒的,打了孩子真的抵抗力强,我在考虑中

唯独爱你s780

我家两个宝贝还有很多疫苗都还没打呢,打了预防针后走路经常摔倒的家里人叫不要去打先,但是有这么大了,不打好不好呢

佣人爱自扰

我家自费的疫苗基本都打了然后大宝现在是5周岁了,然后还只剩下两针没有打了

Janeto郭珍

我家大宝只打过手足口的,小宝目前还没有打过自费的