快乐相伴s581

女宝满6个月,今天给孩子打针,防保站的阿姨通知3月1号打麻风,让孩子吃全蛋鸡蛋羹,要吃几天呢

女宝满6个月,今天给孩子打针,防保站的阿姨通知3月1号打麻风,让孩子吃全蛋鸡蛋羹,要吃几天呢?另,孩子现在吃了三天蛋黄,额头眉间下巴有些细微小疹子,是蛋黄引起的湿疹还是过敏?我要怎么区分孩子能否继续吃蛋黄?​

西瓜妈妈s245a240

打麻风针,要孩子吃全蛋鸡蛋羹,我们不要求,他们要求吃,为什么?问他们。额头眉间下巴有些细微小疹子,是湿疹还是过敏?都有可能。湿疹也是过敏的反应。继续吃蛋黄,如湿疹或疹子加重,过敏可能性大。

萧涵

我记得应该是吃鸡蛋清吧?忘记了,吃两天就行

牵绊s471a431

最好去医院问问,看看医生怎么说的,

佣人爱自扰

跟你们说要吃全单的鸡蛋羹 并不是连着吃吧 只是跟你说宝宝可以吃全蛋鸡蛋羹了吧

谷雨靖霏

一般蛋黄不会引起宝宝过敏,都是蛋白会这样的

十七s91u54

这个我不清楚,你可以试试不吃蛋黄,停下来看一看还有没有湿疹?如果没有的话,应该就是蛋黄引起的

艾草雪s79u18

那你先不要给他吃蛋黄,看一下这些会不会消下去。

子轩么么

六个月的孩子怎么可能只能吃鸡蛋清,六个月的孩子只能是光喝米粉