孩他妈s95u60

现在2个半月,晚上睡觉时间最长可达5.5小时。纯奶粉喂养,晚上不爱喝奶,一次大概喝60~70

现在2个半月,晚上睡觉时间最长可达5.5小时。纯奶粉喂养,晚上不爱喝奶,一次大概喝60~70毫升。白天一次喝120毫升左右。自从晚上睡觉时间拉长后,总喂食量从800~900毫升,降到了700~800毫升,这样正常吗?会不会吃的偏少?​

小妞点点

这样正常。注意宝宝体重增长,如体重增长好,不必担心吃少。

落叶辣妈

两个多月的宝宝奶量还是需要的,但是睡着了不用叫醒。

Ls792a519

没事的吧...小朋友不想吃而已 ,放心点好了

牵绊s471a431

应该不会吧,很多,宝宝吃得少也很正常呀,只要吸收好就好。

君美美123

偶尔吃的少了,没关系的,本来天气热食欲就不好

娟姐姐s985

晚上不吃夜奶是好的,所以也没有什么担心了

谷雨靖霏

宝宝还小,不要纠结说吃多少,只要长的好就行了呀

辣妈633852s212a727

有些宝宝的胃口就是比较小的,只要体重增长正常就好了。

十七s91u54

这个我不清楚,你可以去问一下奶粉店的老板娘正不正常吃的