辣妈911722s347a116

宝宝便秘怎么办?

宝宝便秘大半年了,大便又硬又黑,有时一粒粒的,有便血,肛门变形,4、5拉一次大便。吃了很多调肠胃蠕动的食品,益生菌之类的,没效果。

萧涵

七星茶,试试,但不能长期吃,还是多吃水果和蔬菜为好

糖果妈s15u89

多吃蔬菜和水果,多喝水,吃火龙果可以减轻便秘

薛梦婷

多做排气操,每天早上喝点水,必要时求医

家有彤小妮

都便血,肛门变形?只是便秘?有没有去医院检查呢

一粒沙s39u20

饮食得多注意,喝点乳木果糖浆,我崽那时候也这样,天生体质热

柠檬姑娘心

平时注意饮食,多吃水果蔬菜和粗纤维食物,多喝水

基仔妈妈互喂猫

多吃水果吧,还有平常吃的什么奶粉之类的要改善一下,如果是喝奶粉的话建议多放点水少放点奶粉,母乳的话你要注意你的饮食,期间多喂水和水果

八月妈妈s561

注意平时的饮食,少吃干的,硬的,多喝粥,多吃菜,多吃水果多喝水

一一麻麻s550a998

益生菌只是调节肠道菌群,不能一下就管用,得坚持一段时间

子轩么么

孩子肛门就变形你不赶紧带孩子去医院检查一下什么引起的

笑笑s862a595

嗯,如果说便秘特别严重,带他去医院看一下呗,有没有什么好的解决办法。

最美情侣s328a304

我家大的四岁了也老是便秘,时好时坏的,你没有带她去医院检查看看吗

牵绊s471a431

娃娃吃母乳还是奶粉,奶粉的话要多喝水

舞阳画眉

宝妈你给宝宝吃点猪血,水果多吃点,香蕉火龙果,再平时多喝水试试

o碎

我小孩也是这样的,我每天都给他喝金银花露水,反正挺有用的,每天多喝水,多吃水果青菜。

晞宝宝s27u18

给宝宝多吃点蔬菜水果,多喝水,益生菌要坚持喝才有效果。

请喂猫粮

那就让宝宝喝点小儿七星茶看效果如何

家有儿女

给宝宝喝大米汤,可以补充津液,润肠道。

佣人爱自扰

多大的宝宝了是吃奶粉便秘还是就是普通吃饭便秘那你要给宝宝多吃水果啊如果是佳佳辅食了之后可以给她他吃青菜我家宝宝也是便秘吃了很久的火龙果然后现在慢慢给他加青菜就不怎么便秘了

Janeto郭珍

宝宝饮食清淡点,多喝水,每天坚持吃火龙果和红薯,我大宝就是这样调过来的

可可o小萱

多喝水,吃烤红薯,自己在家可以用微波炉烤,喝酸奶,有效果