淑女不淑oo

孩子发烧怎么办

宝宝7个月了发烧37.8,前天吃了坏西瓜,昨天吃了两块旺旺雪饼,是这些引起的吗?

薛梦婷

上医院看看,小孩儿吃东西一定要注意怎么让吃坏的西瓜呢?

渠丽丽

不是吧,可能哪里有炎症引起的发烧,买个退热贴,医院不到38度不给用药

优优甜宝

没事,这个温度你可以物理降温,给孩子用温水擦洗身体,多擦几遍,也可以贴退热贴

八月妈妈s561

应该不是,这个时间段让医生看看是不是嗓子发炎了!

一一麻麻s550a998

低烧不要紧,给做做物理降温,贴个退烧贴,我家宝宝都快九个月了也没给吃西瓜之类的,更别说是坏的了

子轩么么

孩子应该跟吃西瓜有关系,你给孩子物理降温就可以,用温毛巾擦拭手心脚心大腿根腋下

笑笑s862a595

如果是低烧的话,再观察一下,如果烧的太厉害,就赶紧去医院吧。

昕昕s62u30

只要不超过38.5可以物理降温,你用温毛巾多擦擦腋下部位

最美情侣s328a304

低烧不要紧,贴点退热贴,多让孩子喝水,拿湿毛巾擦腋下降温,应该很快就会退的,我孩子前段时间也是发烧,两天后自己退了

乖宝宝s87u25

先物理降温,没有其他症状,物理降温如果还持续发烧,就得去看看了

税亚妮

为什么要给孩子吃坏了的西瓜呢?这样不好吧

牵绊s471a431

先物理降温,不行在吃点药,,注意观察娃娃体温

舞阳画眉

七个月吃旺旺雪饼早点了吧,那么小,先去看医生

家有两棉袄s73u45

发烧的话,你要先物理降温一下,如果还在上升的话,就要带宝宝上医院。

花儿s507a308

首先西瓜坏就就不要让孩子吃了,每次孩子吃的东西我都会先闻一闻,尝一尝,生怕孩子吃坏了

佣人爱自扰

这个不跟宝宝吃什么东西有关可能是天气下雨下的比较多所以突然转凉了导致把高发烧

晞宝宝s27u18

还是去医院检查看看吧,多喝水,坏掉的西瓜怎么可以吃呐

Janeto郭珍

七个月宝宝最好不要乱喂东西,肠胃很脆弱消化不了,多喂水,物理降温吧