小明白s43u13

女宝五个多月,最近十天脸变皴了有些红,下巴也总红红的,口水多。小腿部有几片摸上去也是很干燥起

女宝五个多月,最近十天脸变皴了有些红,下巴也总红红的,口水多。小腿部有几片摸上去也是很干燥起皮似的,变得不光滑了,腿上没有看出发红。是什么,如何改善脸部和腿部皮肤,使皮肤摸上去很光滑。才开始添加含铁米粉。​

小馨馨s507a505

没有服维生素AD,尽快服上。脸上,可涂小儿用的面油或润肤霜。

八月妈妈s561

口水多的话下巴那里会不会是想得口水疹?其他的就不知道了,这个还要看具体情况!

笑笑s862a595

恭喜恭喜,一个宝贝的妈妈都很累,何况是三个宝贝的妈妈

乖宝宝s87u25

可能是皮肤干燥了,或者是湿疹了,都得药就好了

牵绊s471a431

把红红的可能是因为宝宝口水,口水把皮肤匝红了的原因。

辣妈475868s491a194

平时要注意给宝宝护肤,尤其是洗完澡之后,注意保湿,

猪猪快到碗里来

口水多引起的,你要给他经常占干口水,然后经常给他抹一些润肤霜。

佣人爱自扰

是不是要长牙了所以流口水就多 可以给宝宝擦点脸霜

君美美123

宝宝的皮肤比较敏感,夏天天气热,给擦点润肤的

飘雪s573a877

宝妈在宝宝吃奶后给她清洁,抹点保湿霜

谷雨靖霏

宝宝皮肤比较干的话,你该抹一些保湿的润肤霜

欢欢崽o

口水疹 勤擦点口水 严重就擦点药

十七s91u54

可以给他擦一点宝宝霜之类的东西,最好六个月开始加米粉

cocos41u28

标准的干性湿疹,保湿,多擦抚触油和保湿霜。

艾草雪s79u18

不要给宝宝捂得太多了,然后注意保持干爽。

小可乐s97u16

下巴红,应该是口水疹,多备几条口水巾,湿了要及时换

Zzzs776a390

买点婴儿橄榄油,摸摸,多喂点开水看看

子轩么么

孩子应该是有点口水疹,孩子皮肤比较干燥的话洗完澡给他抹一点乳