小提子s421a470

男宝宝7个月了现在白天加了辅食,晚上睡前吃300ml的奶粉,吃完还哭睡不着,是还没饱吗?每次

男宝宝7个月了现在白天加了辅食,晚上睡前吃300ml的奶粉,吃完还哭睡不着,是还没饱吗?每次吃完奶粉还要含着奶很久才睡着,有时候夜里也醒两三次找奶(有时一觉到6.7点),每天含奶睡要怎么改善,我担心到时候断奶会很痛苦?

牛牛妈60

你别给宝宝含奶睡,宝宝慢慢就习惯了 奶量保证600以上

税亚妮

不要给宝宝吃太多了,七个月吃三百毫升太多了

牵绊s471a431

宝宝含着奶睡觉是很正常的,因为他缺乏安全感,很多,宝宝都喜欢含着奶,或者是安抚奶嘴睡觉。

透明玻璃杯s45u11

吃300那么多怎么可能还没饱,个人让你感觉都撑着了,这是奶睡习惯了

一一麻麻s550a998

宝宝有的时候醒不一定是饿了,有可能是寻找安全感,有可能是尿了不舒服,还有肚子涨睡不安稳

君美美123

晚上睡前是不是吃的有点多了,我家孩子一岁多也就喝180

飘雪s573a877

这个是之前养成的习惯,慢慢来吧,抱着他睡

谷雨靖霏

宝宝很多的时候要吃奶,不一定说是饿了,还有可能就说是需要安慰

娟姐姐s985

我家宝宝吃奶的时候也是这样子,含奶睡,戒奶以后,自己吃奶瓶完了,丢一边就自己睡着了

欢欢崽o

吃300很多了吧 不一定是没吃饱 奶瘾大

十七s91u54

这个我不清楚,我家宝宝没有含过奶

家有儿女

含奶睡,断奶了就好了。睡前吃300已经很多了。

子轩么么

孩子七个月就可以给他断夜奶了,你可以给孩子使用安抚嘴孩子睡觉晚上哭闹应该是缺钙

辣妈633852s212a727

宝宝不一定是没有吃饱,也可能是吃多了导致肚子不舒服。

佣人爱自扰

七个月的宝宝喝300毫升的奶粉,还没有喝饱吗?你可以给他喝一点水试试