辣妈333554s950a779

九岁孩子手上赶些中亮的小白泡,还痒痒的,是怎么回事,有什么办法让他消了

同上

乖宝宝s87u25

是不是什么过敏?找找过敏源,然后上点药

舞阳画眉

不会是手气吧,宝妈你还是带孩子去医院皮肤科检查一下

猪猪快到碗里来

去找皮肤科的医生看一看,可能是过敏了或者是湿疹什么的。

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝有缺什么呢,你去医院给宝宝检查一下微量元素看看。

萧涵

抹点药,这跟大人那个不一样吗?!应该就是皮疹之类的

宸s24u76

有可能是热的,我家大宝去年就长了好多一开始以为是水痘,后来检查说是热的,跟水痘差不多

一一麻麻s550a998

现在夏天有可能是汗性疱疹,买点小乳膏给擦擦,还有就是看看是不是手足口

晞宝宝s27u18

可能是什么东西感染了,去医院看看吧。

君美美123

是体内湿气重长了汗疱疹,主要还是要去湿

飘雪s573a877

还是带宝宝去看看医生吧,也可以买皮炎平抹抹

谷雨靖霏

宝宝长的是不是汗疱疹?就是特别痒,你可以去医院给开点药抹一抹

小老鼠

不知道是什么别自己弄啊,看看吧还是

o芷英jro

应该是真菌感染引起的,可以用达克宁软膏外涂

邓邓s47u11

应该是湿疹,热了就会起,不要弄破,会扩散

十七s91u54

看看擦一些药膏有没有用?没有用的话还是去医院吧!

LoHoX

可以去医院看一下吧,我也不太清楚,这个最近我,手上好像也是这样子

依凝妈妈

是湿疹或者别的都会这样像湿疹类的东西