孩他妈s95u60

我家宝贝十个月多,为什么有时候会拉这样的大便颜色呢?九个月多时候也会拉这样的,到底怎么回事?

我家宝贝十个月多,为什么有时候会拉这样的大便颜色呢?九个月多时候也会拉这样的,到底怎么回事?是不是什么东西没有吸收?目前就吃米粉还有奶粉,偶尔吃水果,一天一次大便,偶尔两次或三次!!需要吃什么调理一下吗?

君美美123

可能是消化不良了,可以吃一点益生菌调节一下

一一麻麻s550a998

十个月你咋不加别的呢?加点小面条,蔬菜粥,手指条之类的呢?

人心难测s39u31

我看不见你的图片,具体的也不知道你们家宝宝大便有什么不对,但是如果你觉得有异常,可以去医院化验大便

佣人爱自扰

宝宝拉的大便是什么颜色啊?是不是跟他吃的什么东西有关呢?

子轩么么

孩子十个月的时候就应该吃饭了也可以加辅食了不能说光吃米粉了

辣妈633852s212a727

宝宝偶尔大便的颜色不正常问题不大,可能是轻微消化不良。

十七s91u54

这个我不清楚,你可以试试给他吃点益生菌,你不放心的话可以去医院看一下