辣妈711756s530a460

孩子三更半夜睡觉总是哼哼叫,翻来覆去,怎么回事

舞阳画眉

是不是饿了,没吃饱,或者白天睡多了

o芷英jro

宝宝睡眠不好的情况首先要看宝宝是不是有冷热不适了,然后再看宝宝是不是要大小便了。在排除所有外部原因后要考虑宝宝有缺钙的情况,需要带宝宝去化验一下微量元素,如果有缺钙的情况就喂点葡萄糖酸钙和鱼肝油,平时让宝宝多晒太阳

仔仔妈s769a460

可能是宝宝不舒服或者肚子胀风要么就是肠绞痛把宝宝飞机抱轻轻的拍拍宝宝的背就会安静下来舒缓宝宝不舒服

稀饭麻麻s615a355

宝宝可能是需要妈妈抱着他睡,还有就是可能宝宝饿了,或者是太热了

请喂猫粮

宝宝如果缺钙的话也会这样的,建议补钙看看

薛梦婷

是没有吃饱吧,你试着抱起来喂他奶,看他还哼哼不了。

琳辰麻麻

宝宝多大了。是不是没吃饱或者温度高宝宝热都会影响睡眠。低月龄的宝宝还有可能会肠绞痛。

萧涵

做梦呢吧,要不就是中医讲的肺热,孩子睡不踏实

宸s24u76

我家小宝只要是有一点点热就翻来覆去的

佣人爱自扰

你先试试宝宝贝堡是不是热闹如果有点潮乎乎的那说明宝宝热的或者是渴了也有可能是缺钙

人心难测s39u31

宝宝没有进入深度睡眠,首先要排除她是不是太热了?或者是有胀气的情况出现

晞宝宝s27u18

有可能是现在天气热,房间温度比较高,看一下宝宝是不是热的。

君美美123

现在天气热了,宝宝比较怕热,可能是不舒服

飘雪s573a877

宝宝是不是身体不舒服呀?多看看有没有起疙瘩

谷雨靖霏

宝宝可能是肚子不舒服吧,就是肚子胀啊之类的

Janeto郭珍

一个可能是宝宝缺钙了,还一个就是积食了,晚上吃清淡点,少吃点

邓邓s47u11

都这样,想找奶吃,或者找人陪吧,我家2岁也在翻来覆去