辣妈884729

9个月宝宝低烧一天不知道什么原因

9个月宝宝低烧一天不知道什么原因,精神状态可以

o芷英jro

要多给宝宝喂点水,可以贴个退热贴用温水擦擦身子

猪猪快到碗里来

不超过37°四的话不算发烧。如果宝宝精神可以的话,就不用吃药观察观察。看看有没有咳嗽,拉肚子的情况。

琳辰麻麻

宝宝如果发烧38.5度以下可以物理降温。38.5度以上就要去医院抽血化验是不是病毒感染

萧涵

是不是洗澡着凉了,如果持续低烧,建议去看看

家有儿女

精神状态可以就没事,给宝宝贴退热贴,多喝水。

宸s24u76

宝宝低烧,可以选择物理降温,要多喝水,说不定自己就下去了

佣人爱自扰

37度一二的话这都不算是发烧啊也不算是低烧宝宝的体温本来就比大人的高一点

薛梦婷

给宝宝喝点儿水,然后注意室内温度。第二天再看一下。是观察宝宝的。情况。

小丁丁妈妈

去医院查个血,低烧看下是哪个血象的问题

辣妈914070

低烧可大可小,如果只是一天的话就没什么事,反复了可不好

人心难测s39u31

如果是低烧的话,那是有炎症的,一定要带宝宝去医院

晞宝宝s27u18

低烧的话,给宝宝物理降温,多喝水,定时给宝宝量体温。

飘雪s573a877

精神状况好一般没什么事呢,宝妈多注意别烧起来就行

谷雨靖霏

低烧是不是因为宝宝正在发牙呀?还有是不是热的 注意补充水分,

馨馨妈s97u43

有没有在这几天给宝宝打过疫苗?注意物理降温

Janeto郭珍

我家小宝前几天也是,我怀疑是积食造成的,过了一晚就好了,多喂水,物理降温

凌落s882a403

先物理降温,喂点温水,多观察,有异常就去医院

邓邓s47u11

勤观察。不超过38.5度不用吃药。物理降温

可可o小萱

量一量体温多少度,可能是出疹子,或者出牙,再有就是可能咽夹炎