辣妈292149s858a763

怎么补铁呀

各位孕妈都是怎么补铁的呀,感觉喝药都补不上去[囧]

君美美123

我怀孕的时候贫血,吃的专门补铁的药

家有两棉袄s73u45

补充维生素C和叶酸。多吃点鸡蛋 牛奶 还有吃含铁丰富的食物 比如猪肝 鸡血 香菇 木耳等这些。

花儿s507a308

对吃点大枣,猪肝,对吃点补铁的食物

请喂猫粮

我是吃的乳酸亚铁片,喝的倍恩母的易生雪

薛梦婷

吃一些补铁的药。或者补铁剂。就是喝的那种。零食多吃一些蔬菜,蔬菜里面也含有铁呢。

琳辰麻麻

食补很慢的,可以食补和吃药一起补。多吃含铁高的食物

家有儿女

多吃补铁的食物,含铁量高的食物。,我个人喜欢食补。

一一麻麻s550a998

补铁一般饮食上都可以补充,像多吃菠菜,香蕉,瘦肉都行,还有饮食不要太单一,多种多样,即补铁又补别的身体所需了除非你这个缺铁已经是病理性的那就必须得用药了

宸s24u76

多吃动物肝脏补铁最好了,做饭最好用铁锅

佣人爱自扰

补铁你可以吃一些瘦肉鸡蛋黄之类的如果你是食补的话要补的话你可以买一些铁剂啊

朵怡宝贝

你可以喝那种专门儿补血的那种药,孕妇可以喝的。

邓邓s47u11

可以喝铁元,听说补得快,但是必须得刷牙漱口,不然黑牙

慧慧s62u33

多吃猪肝,瘦肉去医院开点药,药店的有时候不是太管用

人心难测s39u31

你可以每个星期吃两次动物肝脏,每天吃瘦肉和木耳

凉鱼

我是找医生开的补铁的药,建议抽血做进一步检查,看看具体是缺什么,有针对性的吃药补

晞宝宝s27u18

补铁的话可以多吃瘦肉,牛肉,猪肝,蔬菜方面可以多吃点菠菜,也可以直接补铁剂

柒玥ベ雪

我是医生开的健脾益血颗粒 效果挺好 补了一个月不上去了

舞阳画眉

宝妈可以多吃动物的肝脏,猪肝之类的,

小老鼠

缺铁,大夫会给你开药的,一直吃就没事的

娟姐姐s985

红肉补铁,要么喝补铁剂咯,总是会有效果的

Janeto郭珍

我那时是医生开的补血药,吃完就见效了,也可以采用食补

可可o小萱

可以吃铁之缘,药店有卖的,哺乳期孕期都可以吃的药