爱上晴天s354a518

男宝,三个半月,出生前几天在医院奶瓶喂奶粉,十天后纯母乳亲喂,之后不再吃奶瓶和奶粉。这两天我

男宝,三个半月,出生前几天在医院奶瓶喂奶粉,十天后纯母乳亲喂,之后不再吃奶瓶和奶粉。这两天我来例假了,奶量明显减少,宝宝吃不饱,睡觉也不踏实,给奶粉又不吃,经期奶量会减少多长时间?有什么办法更好的度过这几天么?!​

天翊妈s339a312

坚持母乳喂养,母亲注意饮食和休息。很快能够恢复。

宸s24u76

一般就是月经来的那几天,母乳质量不太好,过去就好了

人心难测s39u31

一般母乳宝宝他都是不肯吃奶瓶的,你的奶也不一定是减少了,而是供需平衡了

飘雪s573a877

宝妈你多吃点流食,少吃多餐,保证奶量

谷雨靖霏

一般来例假不会影响奶水的量,你就尽量给宝宝吃母乳,不要想着添加奶粉

小老鼠

你平常用吸奶器吸出来,放冰箱里可以保持24显示,冷冻可以很久呢,经期就是会少的,没办法,你提前冷冻点奶,经期拿出来化了后加热给宝宝喝就可以了

馨馨妈s97u43

多喝温开水,经期奶量减少还有这一说?没听过

欢欢崽o

经期奶量还会减少吗? 那就多喝点汤水看看

十七s91u54

这个我不清楚,你可以去问一下专业的人

cocos41u28

喝五红汤试试,多喝水。多注意,娃多吃也会刺激你分泌乳汁。

小可乐s97u16

一般来例假了,母乳会变少,周期不确定。最好混合喂养

佣人爱自扰

那你就再追追奶啊,多喝点糖水之类的,经期不要喝凉的水,晚上睡觉之前可以热一杯牛奶

子轩么么

那你可以多吃一点木瓜多吃一点猪猪蹄汤

艾草雪s79u18

这个的话呢,你自己买就是放轻松一点,然后多喝水,多吃点下奶的食物。