我很乖s59u16

我家的男宝宝还有5天满月,用母乳和配方奶粉喂养(主要以配方奶粉喂)。近两天一天吃6~7次,总

我家的男宝宝还有5天满月,用母乳和配方奶粉喂养(主要以配方奶粉喂)。近两天一天吃6~7次,总量在630ml左右,之前是吃完就睡,最近吃完也不睡了、感觉肚子还咕噜咕噜的响、总哭闹,也不敢再喂,想问问怎么回事?是不是还吃不饱呢?​

慧onan

可以试试继续喂,如果能吃,没有饱。如果不吃,说明吃饱了。不睡,是因为满月了,睡眠时间减少。宝宝总哭闹,找原因,想妈妈抱,也会哭。

薛梦婷

而且慢慢长大了,饭量也增大了,应该是还饿,你稍微给他加一点吧。

君美美123

肚子有响声,是消化不良的表现,不是因为吃不饱

娟姐姐s985

就是宝宝一天一天大了,食量也是一天比一天大的啊

馨馨妈s97u43

肚子叫应该是消化不好造成的,多揉揉肚子,做做排气操

冯小滋o冯乙恩

肚子硬不硬?会不会是涨肚子了?适量加一点吧,感觉总量不多

欢欢崽o

是不是肚子涨啊 摸摸孩子肚子硬不硬

家有儿女

月子里的宝宝,这个奶量,我怎么觉得多了。

cocos41u28

肠绞痛或者是胀气,要拍嗝的,或者换防胀气奶瓶试试

艾草雪s79u18

应该是有肠胀气的现象,可以给他吃点妈咪爱。

Zzzs776a390

吃奶后30分钟,让宝宝趴那睡,头偏一次,别捂住口鼻

谷雨靖霏

肚子咕噜咕噜响,应该是肚子不舒服,给宝宝吃点益生菌

子轩么么

那你可以孩子吃饱了就会不吃了你等一天吃六七次也不多

lemons155a336

那可能是胀气了,平时要给宝宝做做排气操