孩他妈s95u60

我家男宝宝五个半月,我只要给他侧睡他起来后都会吐一囗奶,挺大一囗的,左侧和右侧睡都会,从出生

我家男宝宝五个半月,我只要给他侧睡他起来后都会吐一囗奶,挺大一囗的,左侧和右侧睡都会,从出生到现在侧睡过好几次都这样,平时不吐奶的。这是什么原因呢,还敢给他侧睡吗?他到现在还不会主动翻身,是不是和没给他侧睡有关?​

暴脾气幽香

现在翻身不好,可以通过练习提高。方法避开奶后,少穿衣情况下,练习。

薛梦婷

平时可以辅助宝宝翻身的吐奶的话,喂完奶之后拍一拍,他打嗝了就不会吐奶了。

人心难测s39u31

宝宝是一定要侧睡的,如果你是平躺的话,那这么一口奶,会把他噎着窒息的

每天进步一点点s80u23

宝宝睡觉,怎么舒服怎么睡吧,不用太强求,到一定的时候自己就会翻身了。

君美美123

现在这个月份应该不容易吐奶了,侧睡是可以的,吐奶的时候不会呛到

飘雪s573a877

宝宝是肠胃不太好了吧,可以侧睡了呢

娟姐姐s985

我家宝宝就是在医院的时候侧睡的,回来就一直平躺睡了,到会翻身了,就爱自己侧睡了

欢欢崽o

那就不要侧睡了吧 平躺睡着不也挺好吗

十七s91u54

这个我不清楚,你有没有给她拍过嗝?喝完奶之后

cocos41u28

也有可能是宝宝习惯问题,喂奶之后拍嗝,确保打嗝以后再放下。

佣人爱自扰

有可能是吃的太多了,所以导致的吐奶,你可以少给他吃一点

艾草雪s79u18

你就是不要给他喂的太饱了,这样的话或许会好一点。

小可乐s97u16

喝完奶及时拍嗝,应该就不会出现这种情况吧

Zzzs776a390

最近奶量加多了?吃完奶手空心从上往下拍拍,看看会不会好点

子轩么么

那孩子吃完奶以后你先竖起来给他拍一会儿消化消化后再睡