心好累s62u99

我家宝宝七个月啦,半夜睡觉总爱闭着眼睛哼哼唧唧有时候还有哭声,因为晚上都是母乳(母乳不够)她

我家宝宝七个月啦,半夜睡觉总爱闭着眼睛哼哼唧唧有时候还有哭声,因为晚上都是母乳(母乳不够)她睡了以后就不吃奶粉,到五点以后她就不停的左右(张着嘴)噌,这个现象是进入六个月以后开始的,不知道这是怎么回事❔求解

果果妈5625

这些表现是浅睡睡眠状态的表现,正常现象。睡前不要玩得太兴奋。可能有帮助。

辣妈914070

应该是饿了吧!感觉母乳不够应该直接喝奶粉吧,断奶

每天进步一点点s80u23

宝宝肚子饿了吧,现在宝宝应该可以添加辅食了,晚上给宝宝吃辅食,睡觉前在充点奶粉,给宝宝吃

飘雪s573a877

宝宝吃不饱肯定会有所表达的,不行就加点奶粉吧

谷雨靖霏

睡前可以给宝宝多吃点奶粉,吃饱以后夜里应该就不会再要吃了吧?有时候宝宝夜里要吃奶不是饿,只是为了寻求安慰

娟姐姐s985

估计就是母乳不够了,宝宝饿了,就平时给她习惯睡前那一顿喝奶粉

欢欢崽o

没吃饱 饭量大了 加点奶粉 或者晚上睡觉前 喂一顿米粉

十七s91u54

这个我不清楚诶,我家宝宝一直都是吃奶粉的,睡觉也不会张开嘴巴蹭

艾草雪s79u18

那应该是有点缺钙的吧,你适当的补充。

小可乐s97u16

肚子饿了没吃饱,睡前喝次奶粉,吃饱了就不吵人了

oos53u83

宝宝没喝饱,赶紧加上奶粉吃啊,人奶营养跟不上了

子轩么么

孩子七个月的时候就可以给孩子断夜奶了睡觉之前给吃饱奶