二宝的妈妈s339a248

宝宝四个月零六天了,大便一直很稀带鼻涕状的粘液,有时候一朵一朵有时候有条状像肠衣的东西排出来

宝宝四个月零六天了,大便一直很稀带鼻涕状的粘液,有时候一朵一朵有时候有条状像肠衣的东西排出来,一天排便次数有点多,大摡七八次。妈咪爱吃了效果也不是很好。母乳喂养。去医院看了说蛋白过敏,请问用什么方法能改善呢?谢谢!

我家有两宝s19u40

建议妈妈回避高蛋白容易过敏的食物,例如花生、海鲜、鸡蛋、牛奶

君美美123

这样是消化不良了,可能宝宝大点就会好了

飘雪s573a877

宝宝太小,肠胃功能弱,可以给宝宝吃点益生菌

谷雨靖霏

蛋白过敏的话,就是要喝适度水解的奶粉啊!

娟姐姐s985

那妈妈不要吃鸡蛋了,先看看吧,怎么会蛋白过敏

欢欢崽o

是不是吃母乳的问题啊 不行就停两天母乳看看

十七s91u54

这个我不清楚,还是听医生怎么说?

cocos41u28

过敏要喝过敏的奶粉,氨基酸水解奶粉的,听大夫推荐吧。

艾草雪s79u18

如果蛋白过敏的话,就暂时先不要给他吃有关于过敏性的食物了。

小可乐s97u16

蛋白过敏,要换奶粉,有专门防止蛋白过敏的奶粉

Zzzs776a390

换奶粉看看,有一款不含蛋白的奶粉,

子轩么么

蛋白过敏的话就得吃水解奶粉才会好一点