海萍s38u37

我儿子两岁八个月,昨天开始发现他频繁眨眼睛,不红不肿不流泪,但眼睛看起来没精神的样子。这两天

我儿子两岁八个月,昨天开始发现他频繁眨眼睛,不红不肿不流泪,但眼睛看起来没精神的样子。这两天晚上他起床尿尿后都是玩一会儿才接着睡,不知道是不是没休息好,但我更担心是其他原因,是继续观察两天还是直接去医院检查呢?谢谢

锦宝贝17

可能有倒睫或异物,还是带去看看。

舞阳画眉

宝妈还是先去医院检查一下,这样也比较放心

飘雪s573a877

宝宝是不是没有休息好呀,眼睛干涩不舒服

谷雨靖霏

宝宝频繁眨眼,你看一下他是不是学大人?他是跟哪个大人学的眨眼睛,两岁的宝宝应该都会说哪里不舒服了?

cocos41u28

2岁多是不是已经会表达了?问问他?看看宝宝什么回答?

家有儿女

好像眼睛发炎会这样的,我妹儿子前几个月也是这样。

十七s91u54

还是直接去医院吧,反正我的惯例就是去医院

小可乐s97u16

平时看手机看电视吗?我嫂子家宝宝有段时间也这样,手机电视都不给看,几天就好了

子轩么么

孩子频繁眨眼睛先考虑一下孩子是不是经常玩手机

菲s421a311

也有可能是眼睛不舒服,还是检查一下比较放心

艾草雪s79u18

那你先观察一下宝宝还有没有不舒服的地方。

辣妈633852s212a727

宝宝有可能是有用眼过度的情况了,不要让宝宝揉眼睛。