赫赫有名s877a958

宝宝下个月俩周,因为一些原因要离开宝宝一俩年,这中间都不会回来看宝宝,宝宝从小都我自己带,现

宝宝下个月俩周,因为一些原因要离开宝宝一俩年,这中间都不会回来看宝宝,宝宝从小都我自己带,现在宝宝这么大了,很黏我,很担心我离开了,会不会对宝宝造成心理伤害?另外,好几次和孩子他爸吵架,会不会让宝宝心里有阴影?

只若初見o

离开一两年时间好久啊,但是宝宝估计会哭一些时间后面就好了,我那时候分开宝宝两个月,一开始晚上睡觉都哭着要妈妈,后面都不怎么哭了,吵架都会吵架只要不砸东西不闹多大没事的。

cocos41u28

一定会的,这还用问?这么小估计他可能会受不了,哭闹一段日子。

家有儿女

大人吵架,孩子肯定会有影响的,最好不要让孩子看到。

小老鼠

会吧,宝贝会突然不适应的,为什么你要走那么久

牵绊s471a431

可能会吧!但是现在有视频,你每天给他发视频应该也好些吧

佣人爱自扰

不要当着孩子的面跟他爸爸吵架,这样会带孩子造成影响的时间越久,宝宝也就明白了

oos53u83

为什么要那么久啊,那么久离开孩子也不记得你了,有影响啊

lmno紫色阳光os570a683

最好不要离开孩子会比较好,因为孩子的心情想法真的会根据环境有变化的。

子轩么么

千万不要守着孩子两人吵架,对孩子心里不好

lemons155a336

这个是很有可能的,有条件还是带身边吧!不然让婆婆去你身边带也行

小二宝s18u54

离开这么久,宝宝会缺乏安全感吧,自己 妈妈突然就天天看不到了,心里肯定有影响

十七s91u54

这个可能也是有一定可能的,最好还是不要在宝宝面前吵架吧!

黄哆哆

父母关系不和 当然会对孩子产生心里阴影 不要当着孩子面吵架