紫衣林子s548a230

我生完孩子已经一年了,没母乳。我的乳房乳晕旁边有个黄豆大小的结,会活动的,摁着不痛,刚发现的

我生完孩子已经一年了,没母乳。我的乳房乳晕旁边有个黄豆大小的结,会活动的,摁着不痛,刚发现的,不知存在多久了,近三四个月经期乳房有胀痛的感觉,这种情况会是什么疾病,该做什么检查?真的很担心

长乐s397a610

需要去医院检查,可能是乳液结块,也可能是囊肿或纤维瘤。不过这都是小问题,先检查看看

只若初見o

会不会是乳腺增生,去医院早点看看

欢欢崽o

医生会让你做b超吧 可能是乳腺类的 去医院查查放心

透明玻璃杯s45u11

乳腺增生吧,还是去医院看下放心,没有哺乳得乳腺病的概率会高

cocos41u28

有可能是乳腺增生也有可能是别的,还是去看看,别等病变!

笑笑s862a595

这个不太清楚,还是去医院看一下吧。

十七s91u54

还是去检查一下吧,万一有什么的话可以放心一点

小老鼠

那就去妇科看看吧,看下是不是增生

艾草雪s79u18

这个的话呢,你最好还是去医院检查一下比较好。

Zzzs776a390

先做个B超,这个样更放心,早检查早放学

oos53u83

你去了医院就知道了,赶紧去看看吧

谷雨靖霏

去医院检查也吧,应该是有增生啊之类的,没什么大问题,一定要开心再开心,乳腺疾病都是心情不好造成的

胖头鱼s294a297

我觉得找个时间还是要去医院里面看一下什么情况的

子轩么么

最好去医院做个乳腺检查,女人生完孩子以后要定期检做妇科检查