孩他妈s95u60

宝宝几天前感染手足口病,发烧,嘴巴里有泡泡,前几天突然就不吃母乳了。偶尔张口含一下,不吸。原

宝宝几天前感染手足口病,发烧,嘴巴里有泡泡,前几天突然就不吃母乳了。偶尔张口含一下,不吸。原本以为是宝宝嘴巴痛。今天宝宝基本好了,也吃米粉,奶拔出来用勺喂也吃。但还是不咬乳头,奶瓶也只咬着玩,不吸。不知道是什么原因。

芷晨风雪

可能没完全恢复,做吮吸的动作可能会不舒服,多尝试喂。

cocos41u28

可能还是有疼痛的记忆,过过也许会好一些吧。试试奶瓶喂一下?

十七s91u54

这个我不清楚,他是不是吃饱了?不想吃了呀

LoHoX

是不是宝宝嘴有点烂了?上火你可以关观察一下

糖糖s77u85

有个过渡期,病好了他就吃奶了,身体不舒服吃东西也没有食欲

牵绊s471a431

可能就是手足口导致嘴巴很痛的原因吧!

艾草雪s79u18

肯定的呀,因为毕竟身体刚恢复胃口下降是正常的。

家有两棉袄s73u45

会不会是没胃口,先观察几天看看如果还没吃的话就带宝宝上医院看看。

谷雨靖霏

可能之前嘴巴不舒服的时候吃了嘴巴痛,然后现在有点害怕吧,等到真正饿的时候给她喂,她应该还是会吃的

七夕宝妈s44u58

可能还是不舒服吧,怎么也有个恢复期,慢慢的就好了。

子轩么么

孩子手足口是因为嘴巴里长泡肯定是不愿意吃奶就一张嘴会很疼,你应该没有给孩子打手足口疫苗吧,一定要记得给孩子打上手足口疫苗这样会严重的手足口就不会得

小快克辣妈

宝宝身体还没完全恢复,胃口不好,不要勉强,等她想吃的时候再吃