萌萌猪梅婷

黄疸正常值是多少?

我家宝宝8天的时候去测最高值是17,12天去测还是17,今天16天去测是16.5,从第八天就开始吃茵栀黄颗粒和妈咪爱,12天开始停母乳吃,到今天药一直再吃,降得太慢了吧,家里天天下雨,也没太阳,愁死我了

cocos41u28

去医院看看吧,不能光等着太阳,不行就去蓝光。

糖糖s77u85

7个一下吧,当时我家二宝打预防针就是

佣人爱自扰

综合值我们这边是只要不超过10都还算是正常

牵绊s471a431

要是有太阳就晒太阳.没太阳就照蓝光吧

晞宝宝s27u18

可以多吃多排,实在不行就照蓝光吧,黄疸高也要注意点。

依凝妈妈

可以喝茵陈水啊这样就会好的也可吃

Zzzs776a390

一般来说9以下都可以,本身吃药就降的慢,

艾草雪s79u18

平时的话呢,就是给宝宝多喝水呀,多晒太阳。

小可乐s97u16

出生四天以后,小于十以下,多吃多拉,多晒太阳

薛梦婷

去照蓝光,我家的就没下去,开始11医生让回家.回家后4天,直接到23了,差点吓的我…… 重症监护9天来,才好的,黄疸高还是去医院吧,安全,太高了会坏大脑

默爱s12a81

我们这边是喝葡萄糖水,多排排就会好很多

子轩么么

那你可以给孩子去照蓝光,蓝光能降的快一点

小洋弟

我记得去年我们是大于7就不可以打预防针,然后我们第一针两个月的时候才打。我感觉那药效果一般,后面我们全靠晒太阳。如果太高就需要去医院照蓝光了

宸s24u76

实在不行就去医院照蓝光,这样不行的,我家大宝黄疸值15就照蓝光了,当时出来就10以下了,再也没升起来