辣妈798310s607a177

你们宝宝现在吃什么辅食

我宝宝什么都是吃两口就不吃,看见我拿勺子喂他就摇头。

cocos41u28

可能宝宝还小,对食物接受度不高,就如果几个月刚开始就尝尝味道就行了。别强求!

家有二宝s58u16

孩子小还是以奶为主,不吃也没关系的,或者可以换着花样做做看

蒲蒲妈妈s26u21

那就是宝宝胃口不好,不怎么饿,可以拉长喂奶时间

笑笑s862a595

现在只有三个月,还没有开始吃辅食,有的时候吃水果给她舔一舔。

小老鼠

六个月吃的迷糊,慢慢在吃粥,小面条都可以的

佣人爱自扰

面条 面皮 米粉 粥一类的都可以给他吃点 宝宝刚开始吃的都不多

牵绊s471a431

我家宝宝以前也是这样.一吃饭就摇头,就想吃奶

黑不拉几的小猪

宝宝是母乳还是奶粉。可能是吃饱了 或者这个辅食他不喜欢吃

晞宝宝s27u18

米粉,面条,粥,这些都可以吃,宝宝应该是还没有适应过来,可以先少量的添加

艾草雪s79u18

辅食方面的话呢,尽量就是做的丰富多样化。

小可乐s97u16

我家那时候还挺喜欢吃米粉的,一个月四五桶

oos53u83

我家宝宝吃的粥跟面条这些辅食呢,水果

渠丽丽

你家多大了还是不是吃母乳呀,吃母乳的宝宝不好好吃饭

默爱s12a81

我家也挑食,感觉是不太喜欢勺子吃

辣妈454196s468a368

我家现在6个月,喂米粉和水果泥。你家是吃的什么辅食呢