鱼儿s76u26

坐便器适合多大宝宝实用?

宝宝十个月!没有把尿过!一直用纸尿裤!不知道现在买回来宝宝会不会用!是不是会说话才会用?我也不知道买回来一天怎么用?宝宝啥时候尿尿都不知道!目前会坐很稳!会扶着站几分钟!会叫爸爸妈妈

我的宝贝爱笑

宝妈要有耐心多和宝宝说,观察规律,宝宝排尿前提前提醒一下,教宝宝怎么做,一般2岁左右开始排便训练,别着急。

糖糖s77u85

一岁多可以训练着用,很早了不行的

黑不拉几的小猪

十个月有点早吧。我大儿子纸尿裤穿到两岁多 白天也穿。再往后就是晚上穿白天不穿

Zzzs776a390

1岁到2岁才会用坐便器,现在太小了

艾草雪s79u18

一般的话呢,是一岁以后的宝宝都可以进行如厕训练。

家有两棉袄s73u45

一岁多在给宝宝用吧,太早把尿不好,我家宝宝被她奶奶把了几次现在都有痔疮了。

欢欢崽o

会走了就可以用了 早点用 养成好习惯

谷雨靖霏

我个人觉得坐便器应要等到宝宝会走以后,然后告诉他能够自己去学着拉便便和尿尿

七夕宝妈s44u58

这个时候还有点早啊,我感觉至少一岁半以后宝宝才会用小马桶。

婧蕊娘

坐便器适合会走路会说话的宝宝,因为她要去坐便器里上厕所,也要她自己能走过去啊,才十个月还是用纸尿裤吧,我家的都用到两岁多

lemons155a336

宝宝才十个月还早了,可以等宝宝一周半了再给他用

玲妹妹s391a821

早的话一周半左右就会说尿尿了,玩的话可能要两周岁过后n

菲s421a311

一岁左右差不多就可以坐吧,不过也得宝宝愿意坐

o芷英jro

我昨天刚买了一个,白天练习让她坐在上面便便。看着还行,坐在上边应该挺舒服的

十七s91u54

还是等宝宝会走路了,走得稳的话再给他做吧

毅毅s181a144

只要宝宝学会独立坐了,就可以适应着使用坐便器了,但是在选择坐便器的时候,要选择适应年龄阶段的坐便器,可以让宝宝在便便的时候更加安全,更有舒适感,在宝宝使用坐便器的时候,刚开始可能有些不太习惯,所以家长要有耐心,不要着急,不要抱怨宝宝,那样会打击宝宝的积极性。

南南妈咪s771a935

什么时候宝宝自己能表达出要大便,或者是尿尿的时候就可以训练了,不会表达的时候训练也没用啊。