oooooos307a509

我宝宝现在一岁五个月,自从两个月前积食过一次后,肠胃总是不太好,有时不经意的一口辅食就会让宝

我宝宝现在一岁五个月,自从两个月前积食过一次后,肠胃总是不太好,有时不经意的一口辅食就会让宝宝积食,总是反反复复,每次去问大夫,大夫都是说是因为之前食积肠胃没有好彻底,有什么好的办法可以给宝宝调理一下吗?

仔妈574

建议你先别给宝宝吃任何药物了,奶量保证450左右,辅食为主,均衡营养,多按摩宝宝肚子

Zzzs776a390

买点妈咪爱,调节肠道菌群的,可以促消化。

唯独爱你s780

去药店买谷芽麦芽山楂煲水喝咯,这个助消化的

柒玥ベ雪

我家那时候吃的是醒皮养儿颗粒 宝宝胃真的很小 你一定要让少吃 吃容易消化养胃的食物 慢慢来需要几个月调理

谷雨靖霏

肠胃不好,给宝宝吃一段时间的益生菌,调理一下看看啊!然后我推荐你一个食疗方法,就是红枣小米粥,我家经常吃,脾胃挺好的

胖头鱼s294a297

那你给宝宝要调理一下,选择奶粉也很关键,最好选择易消化的

子轩么么

那是说明孩子即使一直没有好,即使容易引起口臭,给孩子吃小儿积食口服液