oooBettyooo

我的宝宝早产一个多月,现在有九个月了,之前吃辅食吃的好好的,可是就最近一个月里,她什么辅食都

我的宝宝早产一个多月,现在有九个月了,之前吃辅食吃的好好的,可是就最近一个月里,她什么辅食都不肯吃,奶也不怎么肯喝,宝宝都瘦了,我都急死了,她精神状态挺好,我想知道怎么突然一下她为什么什么都不肯吃了??

天天s121a251

让宝宝多活动,少给宝宝喝果汁等甜味比较大的食物,4小时喂一次奶,辅食简单点,在观察看看。

艾草雪s79u18

你看一下宝宝的口腔有没有起泡泡之类的,然后给他吃点益生菌来调理一下。

小可乐s97u16

天气热的缘故把,食欲不太好,少喂多次

家有两棉袄s73u45

会不会得了厌食症啊?带宝宝上医院看看有可能会是积食。

渠丽丽

是不是积食了,去看看如果是吃点积食的药

胖头鱼s294a297

怎么会出现突然不吃饭的情况呢?是什么都不吃吗?

子轩么么

孩子应该是缺锌了给还补补锌就行了

佣人爱自扰

嗯,可能跟天气热有关,宝宝好像都有这么一个时间段,不爱吃辅食

妍宝s69u94

是不是消化不好呀,去医院检查一下咯,什么都不吃肯定会瘦啦。