o小妖s74u78

宝宝腹泻

宝宝八个多月,腹泻严重,一天拉好几次,屁股眼都红了,药也吃了,还是拉,怎么办

小可乐s97u16

还是带去医院看看,化验大便看看是什么问题。常见的可能是乳糖不耐受,需要喝防腹泻奶粉

佣人爱自扰

没有打过秋季腹泻疫苗吗 你可以给宝宝擦一点芦荟胶

顺宝妈s966

宝宝腹泻 有可能是消化不好,找到根源才能

欢欢崽o

吃吗蒙脱石散止泻 吃点妈咪爱调理肠胃

Zzzs776a390

严重就要去医院看看,避免腹泻引起脱水,避免小病发展成大病

旧梦扰人i

我孩子腹泻那会儿医生只让吃小馒头喝水,母乳都不让吃了,还是去医院检查一下,输液吧

唯独爱你s780

吃了什么东西呀,是不是给错东西宝宝吃了,

谷雨靖霏

吃益生菌没有作用吗?嗯,给宝宝蒸点苹果泥或者胡萝卜泥吃也有效,我家就是这样的

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,再烤芋头吃试试

暴风雨s43u23

我闺女现在也在拉肚子,吃了药更厉害了,脸还发黄了

渠丽丽

去医院吧,别让宝宝脱水了,赶紧看看去吧

萱草无忧oooooo

继续给宝宝喂药啊,奶粉喂养的宝宝奶粉这段时间奶粉泡稀一点

新新s36u29

那你最好赶快带他去医院看看吧,因为拉肚子有好多种原因引起的,多给他喝水

默爱s12a81

去医院检查下是因为什么才拉肚子的,不能乱吃药

子轩么么

先看一下孩子是是什么引起的腹泻,女孩子吃一点儿梦脱石散加益生菌调一下

小洋弟

去医院开的药,还是自己买的,这么大的宝宝最容易出现轮状病毒引起的腹泻。

晞宝宝s27u18

腹泻严重的话可以去医院检查,看看是怎么回事。

Janeto郭珍

这个得带去医院化验一下大便,腹泻很伤身的,我家小宝前段时间也是。肠胃还拉出血,化验没事,医生开了醒脾小儿颗粒和阿莫西林悬浮液,我自己买了益生菌和肚脐贴,第二天就好很多

可可o小萱

屁屁红色就用淀粉,多涂,吃点整肠生,益生菌,

可可o小萱

吃点整肠生,在加益生菌,适量得补液,喝点糖盐水