芳妞儿s901a447

有同款宝宝的吗

我家宝宝从五个月往后就不长体重了,愁坏我了,现在八个月了,才十七斤多,都不知道该给宝宝吃什么了,辅食吃的米粥,鸡蛋羹,还吃水果,就是不长肉唉,不知道是不是辅食吃的不当唉

佣人爱自扰

那是因为宝宝前几个月长的快 后面就长的慢了。很正常

小可乐s97u16

后期宝宝活动量大,长的慢,个子有在长就好。

家有儿女

可能是小孩体质原因,只要宝宝身体没有什么不适,健康就好。

旧梦扰人i

到后面就长得慢了,最好还是多喝奶粉或母乳

oos53u83

做了体检没呀,宝宝缺什么嘛?不缺就没事吧

谷雨靖霏

八个月17斤多,真的不瘦啊,小宝宝身高体重达标就行,没必要吃那么胖

玲妹妹s391a821

还好啦!估计是体质的问题!宝宝再长高的话,体重也长得慢.

猪猪快到碗里来

其实宝宝从五个多月到现在不涨是正常的,他个子长了,他体重没有涨。

lemons155a336

奶量要是够的话,睡眠精神状态都可以,就是辅食不够多样化

新新s36u29

是不是夏天这段时间呢亲??夏天孩子不瘦就阿弥陀佛了,你就别指望他长肉肉了,立了秋,天凉快凉快,孩子就自来的长了

默爱s12a81

越大,活动量越大,长的就慢,我家快八个月,也是17斤,吃的也不少

小洋弟

八个月了可以给添加肉了,如果吃奶和睡觉也和以前一样,就不用太担心,有的宝宝就属于那种不长肉的

辣妈454196s468a368

我家现在6个月了,吃奶不好好吃,就晚上一餐吃的稍微多点。

晞宝宝s27u18

宝宝八个月有17斤,挺不错的呀,一般六个月过后长的慢一点。

Janeto郭珍

体重还算可以吧,我家小宝七个月十五斤,也长得慢

可可o小萱

可以做点饺子,馄饨,蔬菜饼,蔬菜肉丸子汤,,