潼潼妈妈s973a605

纯母乳的宝宝昨天拉的绿色的便便,今天又拉的绿色的便便,有些宝妈告诉我是因为宝宝没吃饱,我觉得

纯母乳的宝宝昨天拉的绿色的便便,今天又拉的绿色的便便,有些宝妈告诉我是因为宝宝没吃饱,我觉得他应该是吃饱的,后来朋友和我说可能是吃了补铁滴剂的原因,但是已经吃了半个月了之前没有便绿色呢?这便便正常吗?

薯条妈妈s99u12

用了补铁剂宝宝可能出现绿便便,别着急,在观察几天看看。

小可乐s97u16

不太正常,也可能是消化不良,吃点益生菌看看

Zzzs776a390

绿便一般是正常的,因为从墨绿胎便转为草绿便,再到黄便,是个过程,要是大便有颗粒说明消化不良,可以吃点妈咪爱

旧梦扰人i

是不是你吃什么凉的东西了?着凉了有可能也是绿色便便

谷雨靖霏

补充铁剂宝宝是会拉绿便便了,不会说是没吃饱,就是给你补铁剂有关系

渠丽丽

可能是热着了吧,绿色的还有白色陌陌是呗

胖头鱼s294a297

如果你们家额外补铁的话,那么大便会有这样的颜色的

萱草无忧oooooo

宝宝确实没有吃饱也出出现这种饥饿状的绿色粑粑

lemons155a336

也有可能是这两天着凉了,可以给他肚脐抹点茶油按摩按摩

LOvEos47u15

绿色便便也是正常的,你可去去查一下

子轩么么

全母乳的孩子拉绿色大便应该是手疗引起的,先考虑是你的饮食不当

请喂猫粮

这是正常现象我家宝宝也是有时候黄色有时候绿色