明日复明日s921a121

肥仔从一个多礼拜前突然变成没吃一餐就会拉次便便,都是希希的,我就把辅食停了只吃奶,还是这样,

肥仔从一个多礼拜前突然变成没吃一餐就会拉次便便,都是希希的,我就把辅食停了只吃奶,还是这样,这两天便便是比较黏黏的,但还是不成型的,而且还是每餐吃完就拉,这样一天起来就要拉四五次,这是怎么了,需要去看医生或者吃药吗

愿你如我一般

首先应该去医院检查化验一下便便和验血,看是否肠炎的问题。 另外现在可以开始吃妈咪爱,吃一周。

小可乐s97u16

消化不良了,吃点益生菌调理一下,看情况可有改善

旧梦扰人i

还是去看看医生怎么说吧,估计是消化不良

谷雨靖霏

宝宝,是不是吃多了不消化?然后会拉肚子,你可以给宝宝吃一些益生菌,辅食方面你可以吃苹果泥啊,还有胡萝卜,

依诺麻麻o

吃点益生菌,应该是消化不良导致的

胖头鱼s294a297

我劝你带他去医院看一下,有些乳糖不耐受,在后期会发出来的

七夕宝妈s44u58

我觉得宝宝这种情况,很有可能是肠胃消化不好吧。

子轩么么

那你需要给孩子去医院检查一下是细菌性的拉肚子吗

菲s421a311

有可能消化不好吧,可以吃点妈咪爱或者蒙脱石散看看,不行就得看医生

LOvEos47u15

宝宝是消化不良了,你要喂容易消化的食物给宝宝

请喂猫粮

如果宝宝没有其他不适可以吃点妈咪爱或者双歧杆菌调节一下

妍宝s69u94

要去医院看一下,一般刚出生几天的才会这样的。