陈陈妈s448a574

为什么我晚上一躺下下身骨都不能动,如果动了下身骨头痛到想吃连下腹也痛。还有更可怕的。我要起来

为什么我晚上一躺下下身骨都不能动,如果动了下身骨头痛到想吃连下腹也痛。还有更可怕的。我要起来便便根本站不起来,努力站起来了,一走痛得我眼泪流。这怎么办。用看医生吗?我怕到时顺不了。(替我姐问的。她三十八周,第五胎)

兜妈s114a818

怀孕38周了应该每周都去检查,上次检查时指标都正常吗?

谷雨靖霏

可能是宝宝太胖,压迫到神经了,然后还要补一些钙啊,我本身腰不好之前怀宝宝初期的时候没有补钙,也是疼的呀都不能动

渠丽丽

还真没有遇到过这种情况,还是问问医生去吧

婧蕊娘

天啊,五胎,我觉得肯定是生的太多,身体又没恢复好的原因

透明玻璃杯s45u11

估计是身体太差了,肯定要看医生的,第五胎,家里是真的有矿

子轩么么

那你姐应该生前几胎是身体都没有恢复好

菲s421a311

这种情况还是看一下医生比较好吧,不能大意了

LOvEos47u15

这样的情况最好是去医院检查一下比较放心的

请喂猫粮

听你说的这种情况你姐很可能是耻骨联合分离

艾草雪s79u18

还是去医院看一下比较好吧,毕竟他已经是第五胎了。

小二宝s18u54

我也会骨头疼,医生说是为了宝宝出生做准备,这么严重就不知道了

丹os28u62

我也是这情况晚上根本睡不着起来都困难我前段时间看过医生了没事现在三十八周多了我这第一胎可能比你姐的轻点我这医生说是顺.