欧阳晓慧

宝宝3个月零21天,从前天开始有点咳,水着的时不会咳,睡觉刚醒那会儿咳的厉害,之后偶尔会咳,

宝宝3个月零21天,从前天开始有点咳,水着的时不会咳,睡觉刚醒那会儿咳的厉害,之后偶尔会咳,有痰,没发烧,但感觉咳的越来越严重了,今天是第三天,请教下该怎么护理?能判断出是属于那类型咳嗽吗?那到底需不需要去看医生吃药?

果果妈妈s866a590

咳嗽超过三天没有好转的话,建议去医院检查看看是不是有细菌感染,平时注意室内空气流通,别太干燥了。

谷雨靖霏

要分咳嗽类型的话,就要看痰是什么颜色?黄色的一般属于热咳白痰,属于是寒咳,可以做一些食疗对症的,一般咳嗽都有个周期,大概一周左右,一般三四天的时候最严重的到后面会慢慢自己好,你要做好护理,给宝宝多喝水

渠丽丽

吃点止咳糖浆不错,试试看好点呗,我家吃挺管用的

胖头鱼s294a297

我觉得咳嗽厉害的话,是应该带到医院看看吧?

子轩么么

那应该跟你家里的环境有关系因为屋里太干燥

萱草无忧oooooo

如果自己感觉有点严重不懂的花那就问问医生看看

LOvEos47u15

如果宝宝每天咳嗽时间多是要及时去治疗的

唯独爱你s780

可能去药店买蛇胆川贝散喝的这个是化痰止咳的

请喂猫粮

最好还是带宝宝去医院看看检查一下吧

艾草雪s79u18

那你就带宝宝去医院检查一下,然后给他多喝点水。