辣妈958799s827a568

你们预产期准吗?我预产期都不准

在镇上建本子给的预产期是9.8号,去县城妇幼医院看门诊是9.5号,在住院部的是9.10号,我末次月经是2019/12/7干净的,每个月准时,我要剖腹产,足月就剖,不能等,所以现在到底是那天呀!好难过呀

玲妹妹s391a821

也差不了几天,没事的,不要紧的,都差不多!

猪猪快到碗里来

那你就选个中间的日子。我那个时候预产期跟妈妈说就到预产期上下偏差三天,然后我选的是一个中间的日子。

lemons155a336

可能预产期跟b超的做出来不准,这个没什么关系的,可以在5号左右剖腹产的

依诺麻麻o

我预产期也不准,提前10天生的女宝,6斤4两

默爱s12a81

是按照来例假第一天算起,月份减三,或者加九,日期加7就是预产期

子轩么么

能顺产的话就顺产,顺产的孩子抵抗力好一点,顺产以后我们的身体能恢复的快一点

童童妈咪s208a855

这个不会算,我都是医生告诉我是几月几号,反正也不会真的到日子就生,要么提前,要么推后,

飘雪s573a877

一般都是按你月经最后一天来推算的呢

晞宝宝s27u18

剖腹产的话就选择9月5号呀,只要住院了就可以了。

ooo霸道小女人

还是听住院部的,要不你不到月份人家也不让你住院啊

刘凯路s42u34

反正我的挺准的 测的时候是7.10生的 结果7.9就生了 我觉得三天的都算准的

宸s24u76

不是干净的那天算,是从来月经的第一天开始算月份加九或减三日子加七,自己可以算算

丹os28u62

我刚开始和你一样后来就看孩子发育了预产期只是个参考到时候还可能提前或者延后.

兔小淼

我的不准,脱了一个周去打了催产针

佣人爱自扰

预产期是一个生孩子的日子并不是说要特别准确到那一天必须要生