辣妈778910s882a124

过了百天还能追奶吗?之前勉强够吃,可从昨天开始奶好少,夜里都不涨奶了,106天了

税亚妮

应该可以的,你多喝点汤汤水水,保持好心情

胖头鱼s294a297

也不一定就是你的奶不够了,有可能供需平衡了

七夕宝妈s44u58

不涨奶也是正常的啊,慢慢的奶水就平衡了,所以不涨了

子轩么么

那你可以多吃一点猪蹄汤多吃一点木瓜,孩子越大吃的奶越多

晞宝宝s27u18

100天内的话也可以追奶的,可以多喝点汤水,每天也要保证睡眠充足。

潇洒的雨滴

最好是白天前开始追奶,我是百天前追的奶,奶水追回后也一直够吃,过了百天不也不知道可不可以,不过你可以试试也许能追回来也不一定呢

念念小西瓜

当然可以追奶了呀,只要你还在分泌母乳,那就可以追。

依凝妈妈

能追奶的如果没有追成功就混合喂养

辣妈970131s913a250

可以,多吃肉,多喝汤,而且少吃多餐,这样奶就多,猪蹄炖木瓜,甜酒酿,都是追奶的。

菲s421a311

可以多吃些催奶的食物看看,多喝些汤汤水水试试

玲妹妹s391a821

估计是吃了什么?建议可以买些下奶阿胶糕看看!

LOvEos47u15

是可以追奶的,多喝汤水,不要吃太油腻

娟姐姐s985

应该很难了,其实宝宝基本都是够吃的,不要担心

佣人爱自扰

可以追奶的呀不论什么时候都可以追奶只要你好好吃好好喝保持好的心情

Janeto郭珍

应该是可以的,多喝汤汤水水,试试中药,或者请催乳师