仅此而已s387a236

!我家宝宝二十天了!我奶水不够一直混合喂养的!昨晚宝宝饿了我泡奶粉给他喝他也不喝……今天我又

!我家宝宝二十天了!我奶水不够一直混合喂养的!昨晚宝宝饿了我泡奶粉给他喝他也不喝……今天我又生病了吃药……医生说不能喂奶!该怎么办!我在犹豫是不是趁着生病把奶给断了!要是以后奶水还是不够他又不吃奶粉的话!会不会饿瘦

猫儿美团

要多让宝宝适应奶瓶,宝妈也要多喝水,按摩,让宝宝多吮吸,尽量保持心情愉快,这样有助于下奶。

胖头鱼s294a297

如果生病好了之后有奶水。还是建议要母乳味喂养的

七夕宝妈s44u58

暂时先停几天,用吸奶器吸出来,等好了再接着喂就行。

玲妹妹s391a821

也是可以的,没多少奶只能这样,你试着用勺子喂它看看n

LOvEos47u15

宝宝饿了也是会吃的,你平时就要让宝宝适应喝奶粉的

佣人爱自扰

那你就把奶水挤出来,不让他喝奶水啊,然后等过几天你感冒好了再给他喝奶水啊!

家有两棉袄s73u45

还是把奶给断了吧,如果奶不够的话,现在的奶粉也是挺有营养的。

十七s91u54

你问一下医生,好了之后可不可以给宝宝喂奶?如果可以给宝宝喂奶的话,你趁现在有奶,赶紧去通乳

南南妈咪s771a935

因为你才20天,如果这两天不能喂奶的话,可以先用奶粉替代一下,然后等你药效代谢掉之后,继续让宝宝吸,奶量能追回来的。

乖宝宝s87u25

要是打青霉素消炎的话,那就是可以喂奶的,超过三小时排空之后就可以喂奶