好孕健康平安

预产期冬天的孕妈们,都给宝宝们准备几套衣服呀?

新手孕妈,家里冬天暖气很热,也不知道给宝宝准备几套衣服,薄的还是厚的阿?

税亚妮

我建议你夹棉的还有宝宝打底衣服都准备一点

家有两棉袄s73u45

冬天的话,我建议你多给宝宝准备几套,因为换的比较勤。薄的,厚的都要。

默爱s12a81

准备三四件和尚服就可以,稍微薄点,月子里包个小包被就可以

子轩么么

家里有暖气的话大人穿什么衣服就给孩子穿了什么衣服,衣服不用多了三套就够了

辣妈454196s468a368

冬天一般会开空调,贴身穿的准备个四五套替换就可以了,外套再备个两三套就够穿了。

飘雪s573a877

冬天家里有暖气的话,买单层的露背装就行

晞宝宝s27u18

冬天的话,可以多准备几套衣服呀,厚的薄的都可以准备。

可可o小萱

我家是没有暖气,火炕,三套,保暖,秋衣秋裤三套,

念念小西瓜

都要准备的呀,在家里穿薄一点的,出门的时候还不是要穿厚一点的,很厚一点的,准备少一点。

刘凯路s42u34

反正宝宝太小也不出门 就准备在家里能穿的薄衣服就行 五六套吧 有的时候来不及洗又脏了 不够现买也行

宸s24u76

家里有暖气不需要太厚的,大人穿什么给孩子备什么就可以,冷还有包被呢

依凝妈妈

最好有薄的的也有厚的也要能出去的时候也会穿厚的,

沫沫妈妈s91u48

冬天的话,给宝宝要多准备几套,如果有地暖的话就要薄的

辣妈970131s913a250

冬天的就要打底衣十件,厚的也要十件,不用裤子,小包裙包屁股这样好换尿片。包被要三床,用包被包着白天不冷。也不用穿袜子。除了月子就可以穿裤子,宝宝大了就重新准备衣服,打底的天天换洗就要多准备几件,厚的也准备几件。家里暖也不要开太暖,到时候出门温差太大怕宝宝受不了

佣人爱自扰

冬天的话你肯定要给宝宝多准备几件因为冬天他不跟夏天似的你洗洗很快就干了

Janeto郭珍

我家两个宝宝都是冬天生的,我里外就准备了三套,两个包被,因为家里买了烘干衣服的,所以不用准备很多衣服

可可o小萱

如果是地热的楼房,秋衣秋裤就可以,有个三四套就足够了,换洗的了,