妞妞o_oMa

宝宝现在100多天喂奶时咬奶头呢?这怎么回事,不会长牙吧?太早了啊!

铭阳宝贝s507a501

如果咬乳头,马上用手指换出来,慢慢让宝宝改掉这个习惯。

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝就想咬东西吧,探索外部世界的一种方式。

子轩么么

三个月的孩子准备长牙也属于正常我家孩子四个半月长牙

萱草无忧oooooo

不一定吧,我二胎宝宝也是三个月开始咬,结果十个月才长牙

玲妹妹s391a821

一般不会,可能是牙龈那里咬你吧,也是会痛!

LOvEos47u15

这也是有可能的,有的宝宝出牙比较早

佣人爱自扰

这个时候长牙不算早了,100多天了,他是三个月开始磨牙,然后四个月的时候才长的

暴风雨s43u23

可能是长牙啊,牙痒就会咬的啊,宝宝长牙有早有晚没事啊

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝的一种习惯吧,有的宝宝在这个阶段都会咬乳头的。

艾草雪s79u18

小孩子的话有可能会出现咬奶头的现象哦,说你可使用乳头保护罩。

辣妈633852s212a727

三个多月的宝宝有可能要长牙的,可以给宝宝按摩牙龈的。

毅毅s181a144

每个宝宝的长牙时间,只有快慢的分别,无关好坏。牙齿萌出与时间并不重要,出牙时间的早晚,主要是由遗传因素及营养和体质所决定