备孕二胎s782a777

胸一直疼好几天了,是怎么回事?

我上次已经是7月7号来的,今天已经推迟两天了还是没有来,而且胸一直疼号几天了,昨天用验孕棒测了没有怀孕,这是不是要来月经的症状?

默爱s12a81

嗯嗯,是的,有时候来例假也会胸涨的

子轩么么

有的人是月经往后推的话胸疼,我一般是提前一周就开始胸疼

吉立秒秒

继续观察一下吧,超过五天以后才可以用早早孕测出怀孕没怀孕吧

飘雪s573a877

这个要看你的月经时间呢,如果不是要检查一下

晞宝宝s27u18

你可以推迟一个星期后再来测一下看有没有怀孕。

萱草无忧oooooo

再耐心等几天看看吧,有些人来姨妈或者孕初期都会胸疼

辣妈970131s913a250

嗯,我有朋友来月经前胸痛的,这个要特别注意。多按摩

lemons155a336

一般是要来月经的症状,再等两天看看

兔小淼

你好,来大姨妈之前胸疼不是很正常吗,我每次都这样

LOvEos47u15

这个还不一定,再过几天你再测一下

小二宝s18u54

得推迟一周一般才能准确的验出来,怀孕症状有时和月经症状很像

家有彤小妮

才两天时间太短了,在过几天测一下,月经推迟几天正常,或者怀孕着床晚,所以没测到

佣人爱自扰

可能是怀孕的节奏啊你可以看一下自己的乳晕有没有变化

Janeto郭珍

怀头胎以前每次要来月经胸疼得摸都摸不得,后来吃中药调理好了

妍宝s69u94

如果着床晚,没那么快测出来也不一定,过两天没来再测一下。