辣妈460764s572a599

你们的待产包都准备好了吗?

准备待产包真的是个繁琐的事情,九月30号预产期,不知道该备些什么衣服

婧蕊娘

备厚一点的衣服,那时候都很凉了,要备着包被这些

童童妈咪s208a855

8月28预产期,6月就准备好了,7月把宝宝的衣服洗了,现在一切都准备就绪了

手机用户146s387a351

小孩衣服,月子服,收腹带,产妇卫生巾,产妇卫生纸,牙膏,牙刷,月子鞋,防溢乳垫,护理垫,月子帽,还有一些小孩子用的东西

吉立秒秒

就长袖半背就行,出门衣就是保暖一类的。

DUDUs25u48

九月份的话,建议你背一点保暖的,怕宝宝冷

晞宝宝s27u18

可以多准备些宝宝的衣服和你的衣服,再准备一点宝宝的纸尿裤,奶粉,奶瓶。

潇洒的雨滴

待产包就是备着护理垫,护理垫一定要大的,进产房的时候会用,小孩衣服的话就买秋衣秋裤,不连体的那种孩子穿着比较舒服,连体的可以少准备两身,因为刚出生的婴儿,拉屎拉尿挺多的,连体的不太方便

萱草无忧oooooo

那时候天气慢慢开始转凉,可以为宝宝准备薄一点的棉的长裤长袖衣服

刘凯路s42u34

妈妈社区不是有一个孕期工具 里面有一个待产包

依凝妈妈

你可以备点自己必须的,还有宝宝自己必须的,

丹os28u62

其实不用准备那么多孩子的衣服56.59.码的准备两三件和尚服可以多备两件

玲妹妹s391a821

那可以准备长袖,这样的天气最好准备衣服了!

兔小淼

那个时间的话,建议准备几套长袖长裤月子服

AA墨羽天使小雨

你宝妈准备两套睡衣就行,给宝宝准备几个露背小秋衣和连体衣就行

佣人爱自扰

其实待产包也没有什么特别要准备的如果你单纯从网上买个待产包的话里面有很多东西是用不到的还不如一件一件的准备

可可o小萱

孩子的衣服,秋衣秋裤薄厚程度就可以,现在就可以着手买了