辣妈420620

怀孕后,老公有什么举动让你很感动

欢迎大家畅所欲言!!

童童妈咪s208a855

刚怀孕孕吐特别严重,吃一点就吐,一会就饿了,老公会给我再煮,闻不了油烟味,都是老公做饭,觉得老公比一胎的时候成熟了很多,还是蛮欣慰的

手机用户146s387a351

比如去医院检查没有位置坐他能蹲下来让我坐在他肩上休息。我觉得很让我感动

吉立秒秒

不让自已下雨天出门,就算出门了也会去接,怕不小心摔一跤。

DUDUs25u48

我家老公我怀孕的时候,每天晚上都帮我揉脚

晞宝宝s27u18

感动的事情很多,不管是孕期还是平时,家务活全包,舍不得让我吃苦

潇洒的雨滴

我怀孕后,骑电车出门老公都特意叮嘱我,骑车一定要小心

家有两棉袄s73u45

怀孕之后不会有什么举动会让我感动。我没气死我就谢天谢地了。

琰昕大宝贝

天天陪着我,给我洗衣服做饭,算好吗?

刘凯路s42u34

就是每天给我买各种好吃的 出门会让我慢点走 平常也不做 不过特殊时期特别敏感容易感动

宸s24u76

基本上只要是他有空就会洗衣服,这算不算

依凝妈妈

没有什么可感动的这样就是这样的,别想太多了

ooo霸道小女人

怀孕后肚子大脚趾甲剪不了,老公很贴心的帮我剪

lemons155a336

我可以说没有嘛!经常都是让自己难过的或者操心的

兔小淼

每次下楼梯的时候,都要拉着我,趴我摔

佣人爱自扰

说说二胎吧一胎的时候老公还真没有什么举动让我感动二胎的时候因为孕吐严重那时候还上班我老公说你辞职不干吧但是我还是坚持干到六个多月然后我老是坚持说你辞职别干了然后磨不过他然后辞职了

Janeto郭珍

我老公一直都是很细心的那种,怀二胎后所有的家务都是他包

可可o小萱

没啥特别感动的,不太会关心人,做暖心的事