没心没肺s47u70

谁家睡的是麻将席 ,好用的可以给我链接吗

网上的,很多评论不好的,这个又贵,我怕买了垃圾东西呢[累][累]

DUDUs25u48

什么叫麻将席,没有用过这个呀,你说的是不是凉席啊?

家和万事兴s629a451

这个自己真不知道,我是一个人带孩子,有的时候可以出去玩了就是奢侈

飘雪s573a877

没有用麻将席,现在流行那种像床单似的

玖玥s36u25

麻将凉席不好用吧,容易坏,现在好像都是苎麻的或者冰丝的

ooo霸道小女人

你可以买一个纱布凉席,挺好用,我家宝宝就在用

家有两棉袄s73u45

我觉得在现实买的话比较好,而且也比较容易看到质量怎么样。

萱草无忧oooooo

我家睡的就是麻将席,不过还是我结婚到时候娘家妈买的

宸s24u76

我不喜欢麻将席,有时候会夹肉很疼的

依凝妈妈

麻将席最好不要用现在有空调的,不用也可以。

晞宝宝s27u18

最好还是去实体店买吧,看得到,摸得着。

黑不拉几的小猪

我家没铺过凉席 还是结婚那年婆婆给买的凉席 就打开在床上试了一下就再也没铺过

lemons155a336

麻将席比较凉快,但是就是怕会夹头发

玲妹妹s391a821

那建议去实体店先考察下,网购就算同家店。货都不一样!

兔小淼

你好,如果给宝宝用的话,建议买个苎麻的

LOvEos47u15

最好还是去实体店里看看,在网上买退换太麻烦了

十七s91u54

如果觉得网上东西不好的话,可以去实体店看看

小二宝s18u54

麻将席不硌吗?我夏天都铺帆布席,不沾身,开空调也不会太凉

佣人爱自扰

这个麻将席好像剪头发吧我没有睡过这种我家睡的是竹子的席子

Janeto郭珍

麻将席容易夹住毛发,我一直用的是藤席这样宝宝睡着不会觉得太凉了