辣妈642948s647a219

这两天宫缩特别厉害一会疼一会不疼不知道怎么回事

又知道的宝妈吗?我不知道这是怎么了!要不要去医院。

玖玥s36u25

最好去医院看看吧,这样比较放心点

ooo霸道小女人

孕晚期是会有宫缩的,注意宫缩,4~5分钟疼一次就去医院

念念小西瓜

感觉不舒服,肯定要去医院看看才保险呐。

琰昕大宝贝

应该要去医院。提前做检查,看一看。看宝宝状态怎么样?

宸s24u76

是假性宫缩还是真的,不行就做一下胎心监护

家有两棉袄s73u45

你现在是孕晚期吗,如果宫缩特别的频繁的话,要上医院去看看。

辣妈970131s913a250

这个看看规律,开始是一两个小时一次,轻微痛,慢慢间隔时间短,越来越疼就要马上去医院。

鑫宇两个小朋友

离预产期孩子女多长时间,如果快了马上去医院,如果时间还早有可能假性宫缩。

黑不拉几的小猪

到预产期了吗? 如果到预产期就要多注意了 现在可能是假型宫缩 有反应就要去医院了

菲s421a311

不放心还是去看一下医生比较好吧,检查一下也好

让我只做你的眼睛

宝妈应该快生了吗,快到预产期要多走动见红或者羊水就院,你现在可能假宫缩

LOvEos47u15

如果宫缩频繁的话是要去医院检查的

娟姐姐s985

是不是要生了啊,最好是去医院检查一下看看

舞阳画眉

宝妈如果到预产期了,那就是假性宫缩,离生也不远了,如果不是,还是要去医院检查一下

晞宝宝s27u18

应该是假性宫缩特别厉害的话,还是去检查看看吧。