小苹果ooOoo

宝宝近两天感冒了,打喷嚏,流鼻涕!喉咙有痰!平时鼻子里有鼻涕十我就用吸鼻器把鼻涕吸出来!今天

宝宝近两天感冒了,打喷嚏,流鼻涕!喉咙有痰!平时鼻子里有鼻涕十我就用吸鼻器把鼻涕吸出来!今天喂药时右边鼻孔流鼻血了!这是怎么了?会不会是吸鼻器的问题啊?可是我没有弄伤哪里啊!我家宝宝有蚕豆病!可以吃什么祛痰的药吗?

o简单s142a202

流鼻血是因为感冒了鼻腔粘膜肿大造成毛细血管破裂,这个不用担心 蚕豆病的禁忌药,需要咨询医生了

萱草无忧oooooo

如果宝宝流鼻血不是太严重就没有,缓一缓在再给宝宝吸鼻子吧

宸s24u76

宝宝感冒上火,鼻子里面有伤,多喝水,感冒好了不上火就没事了

LOvEos47u15

有很多止咳祛痰的糖浆和要,你可以喂点感冒药

艾草雪s79u18

可以多喝点温热的水,然后帮他拍拍后背。