丹妮o韩菲诗

请问我家宝宝没天睡觉都会出很多汗,但凡他睡过的地方脑袋部分都是湿的,每天晚上我都要醒来帮他换

请问我家宝宝没天睡觉都会出很多汗,但凡他睡过的地方脑袋部分都是湿的,每天晚上我都要醒来帮他换地方,有时衣服也是湿的,宝贝有吃伊可欣,从第四个月开始的,而且还没长牙,查微量元素缺锌和铁。流汗跟这有关吗?该怎么办?

快乐宝贝s18u80

微量元素检查不准确,不需要看这个 宝宝要坚持吃伊可新,可以考虑如果是母乳的话,每2天吃3颗伊可新,吃一个月(就是比一般情况下,多吃一些)

萱草无忧oooooo

我二胎宝宝也是这样的,睡觉不光头出汗,后背也是

透明玻璃杯s45u11

出生半个月就要开始吃VD了,流汗多的话,微量元素也会随汗液排出,缺锌会更严重,需要补锌

沫沫妈妈s91u48

宝宝出汗的话,是不是缺钙引起的?潋滟没能元素呢?

宸s24u76

可以帮宝宝检查一下看看是不是盗号

鑫宇两个小朋友

我家宝宝一岁了也经常出汗,看医生说应该补钙,现在早上吃AD晚上吃钙油,有改善,希望能帮到你。

菲s421a311

有可能是缺乏微量元素的关系,可以给宝宝补看看

LOvEos47u15

这个很正常的小孩本来就比大人容易出汗

十七s91u54

这个我不清楚,你可以去问一下,医生

请喂猫粮

那这种情况宝贝肯定还缺钙,补充伊可新同时也要补钙

佣人爱自扰

小孩晚上睡觉他都是特别热的,这个很正常,我家宝宝也是这样,然后尽量不要让他热着,热了往来起湿疹

艾草雪s79u18

如果睡前一个小时的汗流的比较多,是正常的现象。平时的话要给宝宝多喝水。

南南妈咪s771a935

宝宝睡觉通过头部排汗是正常的,我家也是这样子的,医生说身上不出汗就行。