伍陈晨

宝宝总是七八天拉一次粑粑,我能给她吃点合生元益生菌吗?

女人要自强s448a235

宝宝奶量多吗?如果不多,建议增加奶量,平时多揉揉肚子,益生菌不太必要。

可可o小萱

可以,孩子多大了,如果六七个月以上的孩子可以喝点酸奶,吃点果泥

萱草无忧oooooo

我觉得只要宝宝不哭不闹没有不舒服粑粑正常就不用喝

辣妈970131s913a250

这个必须吃,早晚吃。宝宝先少吃多餐,这样好消化,早上先喝温水,排一下肠胃。

鑫宇两个小朋友

可以吃啊,我们遇到便秘,不消化,消化不良都会给益生菌吃的

lemons155a336

可以给宝宝吃一段时间合生元,调理一下看看

菲s421a311

可以给宝宝吃点益生菌调理一下看看,平时多喂些水

小二月s955a637

可以的呀,益生菌吃了基本没有坏处,调理肠胃的

晞宝宝s27u18

是有点便秘,可以适当的喂点水。可以吃一点合生元益生菌来调理一下肠胃。

十七s91u54

可以给他吃一点益生菌,益生菌是调理肠道,宝宝可能肠道有一点问题

唯独爱你s780

宝宝是攒肚了,多给点水喝,还有多揉揉肚子,吃保健品我就不建议了

子轩么么

新生儿的话一天拉七八次水正常现象

请喂猫粮

可以的给宝宝吃点妈咪爱或者双歧杆菌之类的调节一下

o芷英jro

可以吃合生元益生菌,两餐之间适当给宝宝喝些温开水

佣人爱自扰

可以给他吃一点益生菌呢,这个宝宝七八天拉一次粑粑,攒肚攒的时间太长了,你可以给他多少揉揉肚子

艾草雪s79u18

可以给他吃的,然后还要给他多按摩小肚肚

辣妈633852s212a727

宝宝大便间隔时间太长是可以给宝宝吃点益生菌来促进排便了。