oo凝o结o

宝贝快到打预防针的时间了,想换成进口的(从这个月开始,自费的都不打了),可是之前打的像乙肝啊

宝贝快到打预防针的时间了,想换成进口的(从这个月开始,自费的都不打了),可是之前打的像乙肝啊,百白破啊什么的都没打完,剩下的几针可以换吗?打进口的是不是没国产的次数多,全部打进口的大概多少钱呢?知道的宝妈指教指教!

喜洋洋s668a150

你这种情况,换相应的进口疫苗,不会减少针数(就是原来应该打多少针,现在还是应该打多少针,只是换进口的了) 大致费用不好说,因为比如7价肺炎疫苗,这些是自费的,你打不打,费用就差别很大

菲s421a311

没有特意去关注这些,到时打针的时候可以问一下医生

LOvEos47u15

没打过进口的,个人觉得国产的也挺好的

唯独爱你s780

这个还真的是不知道呢,我家宝宝都是打免费的

子轩么么

进口的疫苗和不一定自费的呀,你就比孩子正常的那种不花钱的就行

橙家菇凉s74u60

不太懂,我都是按照她们说的打,除了自费不打。

家有两棉袄s73u45

我们这里都是打的免费的,如果自费的话,要去很远的地方才可以打。如果你要打进口的话,你就上医院去问问。

艾草雪s79u18

打进口的话呢,基本上都是自费的。次数跟国产的话是一样的针数啊,但如果你打了七价了,或者13的话呢,那就可以少打几针。

十七s91u54

这个我不清楚,还是按照预防针本子上的来打吧!

牵绊s471a431

自费的有些还是必须要打的,你最好去问问

小二宝s18u54

进口的比国产的好吗?有必要吗?进口的都要重新打?