焌焌s560a798

家宝八个月了,一直吃奶粉的,吃的美素佳儿二段,但是家宝一天四五次便便,拉的没奶瓣,拉的也不是

家宝八个月了,一直吃奶粉的,吃的美素佳儿二段,但是家宝一天四五次便便,拉的没奶瓣,拉的也不是很稀,黄黄的。六个月前吃的雀巢水解蛋白的奶粉,一天最多两次便便,有奶瓣。这种情况是不是不适合美素这款奶粉的原因呀?

蓝芯颖20

可能不完全是奶粉的原因,而是辅食的原因。你现在辅食简单点。

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝消化不良吧,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃呀。

宸s24u76

可能这个奶粉还是不适合宝宝,每天四五次太多了

菲s421a311

应该是吃了消化不好吧,可以换别的奶粉吃看看

兔小淼

每个宝宝情况不同,其他都正常的话应该没什么

LOvEos47u15

可能是和奶粉有关系吧!宝宝有点消化不良了

十七s91u54

这个我不清楚,如果你觉得不适合的话,可以换一下

子轩么么

把我约的孩子应该加辅食还得拉肚子话你看考虑一下是不是孩子受凉活的是饮食不当

暴风雨s43u23

没奶瓣说明美素佳儿的奶粉蛋白质宝宝能吸收

艾草雪s79u18

可能是刚开始换奶粉的原因吧,如果精神状态好的话呢,就先观察一下。

南南妈咪s771a935

6个月之后要添加辅食了,是不是添加辅食之后大便性状会有改变,这个是正常的。